孤独的灵魂影子Ghost

咸鱼画手一枚,日常冒泡和抽风(是神经病没错了)不要被我吓到哦
应该会不定期更新一些奥或者来打或者战队和平时练笔的线稿(明明是草稿)当然还有文(这个就不一定了)
不会画画,上色废,日常文风画风突变
绘画工具不足或有限,所以成品可能达不到想要的效果请见谅,求轻喷。
大概经常会被负面情绪笼罩,作品也会受到影响,希望不要影响到各位小伙伴们的心情,就当是我在抽风好了……(明明就是!)
卡面来打平成系列还在补番中,不过这不耽误我产粮
【是个挺好说话的人,有事可以私信我】
【虽然觉得自己应该没资格说但还是想说一下:未经允许禁止转载(可以私信我哒,商量商量再说)】
【还有欢迎同好勾搭!(๑>ڡ<)☆QQ:837583625】
【妈妈你看这个人又在发疯了_(:з」∠)_】

突然的想法

总感觉按zi-o的这个设定来的话,有一种结局很有可能是自己打成为魔王的自己然后拯救世界的既视感……
当然这是我瞎猜的……毕竟东大妈的剧情一直都不按常理出牌(个人想法)……
不过在正片还没有结束之前,是不能轻易下定论的呢,万一打脸……hhhh

评论(4)

热度(2)