孤独的灵魂影子Ghost

咸鱼画手一枚,日常冒泡和抽风(是神经病没错了)不要被我吓到哦
应该会不定期更新一些奥或者来打或者战队和平时练笔的线稿(明明是草稿)当然还有文(这个就不一定了)
不会画画,上色废,日常文风画风突变
绘画工具不足或有限,所以成品可能达不到想要的效果请见谅,求轻喷。
大概经常会被负面情绪笼罩,作品也会受到影响,希望不要影响到各位小伙伴们的心情,就当是我在抽风好了……(明明就是!)
卡面来打平成系列还在补番中,不过这不耽误我产粮
【是个挺好说话的人,有事可以私信我】
【虽然觉得自己应该没资格说但还是想说一下:未经允许禁止转载(可以私信我哒,商量商量再说)】
【还有欢迎同好勾搭!(๑>ڡ<)☆QQ:837583625】
【妈妈你看这个人又在发疯了_(:з」∠)_】

关于画奥

自我认为,奥特曼们除了脸以外,如果不是烂熟于心的话,身体花纹是比较难画的……尤其是对于我这种手残党来说,连初代的花纹都有可能画错……(扶额沉重脸)
Ps:来自大半夜某“纹盲症”(什么鬼!)的碎碎念……

评论(12)

热度(2)