孤独的灵魂影子Ghost

咸鱼画手一枚,日常冒泡和抽风(是神经病没错了)不要被我吓到哦
应该会不定期更新一些奥或者来打或者战队和平时练笔的线稿(明明是草稿)当然还有文(这个就不一定了)
不会画画,上色废,日常文风画风突变
绘画工具不足或有限,所以成品可能达不到想要的效果请见谅,求轻喷。
大概经常会被负面情绪笼罩,作品也会受到影响,希望不要影响到各位小伙伴们的心情,就当是我在抽风好了……(明明就是!)
卡面来打平成系列还在补番中,不过这不耽误我产粮
【是个挺好说话的人,有事可以私信我】
【虽然觉得自己应该没资格说但还是想说一下:未经允许禁止转载(可以私信我哒,商量商量再说)】
【还有欢迎同好勾搭!(๑>ڡ<)☆QQ:837583625】
【妈妈你看这个人又在发疯了_(:з」∠)_】

谈一谈关于电影复联3无限之战观后感(含剧透,慎入)

几周前就想看的电影《复仇者联盟3:无限之战》上周日终于看了!(开心(其实并没有,毕竟整部电影让我觉得贼揪心……并不是说超级英雄们消失了一大半我觉得揪心,毕竟有几个角色我不太熟悉,不过……编剧你为什么让小蜘蛛也领便当🍱了!?他还是个孩子啊!你连孩子都不放过吗?!☄ฺ(◣д◢)☄ฺ)
咳咳,回归正题。
电影一开始,灭霸就当着索尔的面夺走了洛基手中的宇宙魔方(空间宝石)并且杀死了洛基,后面又为了得到灵魂宝石而把卡魔拉狠心推下悬崖,这里灭霸哭了,因为被灵魂宝石诅咒而作为领路人的红骷髅说过,得到灵魂宝石的代价就是失去拥有者最珍贵的东西。灭霸选择了他的养女卡魔拉,那是他唯一珍贵的东西。再后来,灭霸又用斯塔克的性命威胁奇异博士交出了时间宝石。而灭霸制造的机器人幻视为了保护爱人猩红女巫和整个宇宙的和平,主动向爱人提出了毁掉自己额头上的那颗宝石,不要让灭霸得到它。虽然最后猩红女巫哪怕是有多不愿意伤害幻视,也不得不含着泪水毁掉了爱人幻视和那颗宝石(我忘记叫什么名字了……)。但是在这里,大家都忽略了一件事情,灭霸现在拥有能够控制时间的能力,所以在猩红女巫毁掉幻视后,灭霸又把幻视复原了,并且当着猩红女巫的面直接暴力扣下了幻视额头上的宝石。然后不顾他们的阻拦,打了一个响指。
一半宇宙和人们接二连三地消失了。
但灭霸屠杀宇宙无数生灵,得到六个宝石,作恶多端,他的愿望却很简单。
“宇宙并不是无限的,资源也不是无限的。”这句话是灭霸说的,意思就是“为了保护宇宙的平衡,我只能这么做。”还有“我希望好好的看一次夕阳。”
在整部电影的最后,灭霸拖着疲惫的身体,坐在了那个能够看到夕阳的房屋台阶上,脸上露出了一丝笑容。那个笑容里有灭霸的很多种情绪,最为强烈的情绪是释怀。
“我终于做到了。”
灭霸在这部电影里所做的一切,都是为了他所说的维持宇宙的平衡和好好看一次夕阳。灭霸以前的故乡,应该也是存在着内战的,不然为什么连好好的看一次夕阳都这么向往?其实他的内心也是很渴望和平的,他的内心很清楚别的星球上的生物也会为了生存和资源而自相残杀,他并不喜欢战争。所以,灭霸想到了“宇宙和资源其实并不是无限的。”又紧接着想到“我要去保护宇宙。”因此才有了一开始的“暴行”:屠杀,毁灭。
其实我觉得,他们都没有错。
不同之处就在于,超级英雄们看到的是眼前的现在,想的是维持现在的生活,保证地球的安全。而灭霸看到的是遥远的以后,想的是保护宇宙不因生命体的存在而受到威胁,所以为了实现这个想法,灭霸毁掉了半个宇宙的生命来维持宇宙的平衡。
灭霸认为,他做的是对的。他是为了宇宙的和平才这么做的。
超级英雄们认为,他们是正确的。他们是为了保护地球的和平而与敌人战斗的。
这让我不由得想到了世上为何会有战争,是为了生存吧。
如果这样想的话,那其实他们都只是在做着自己认为正确的事情啊,他们……都没有错啊。
所以说这部电影看得我真的贼揪心,分不出来得到谁对谁错,谁是正义谁是邪恶。
这部电影真的是“能拆的cp都拆了,不能拆的cp也都拆了。”
幸亏没有全部死光……_(:з」∠)_(不你闭嘴!)
咳咳又扯远了……(鞠躬)
总的来说,电影剧情紧凑,情节紧密相连,各种分镜打斗场面壮观的无话可说。可以说漫威这次是确确实实的在燃烧经费,就是为了能够给观众更好的观看效果。也是很良心了。(毕竟下了大血本了)
好了,以上就是我看完整部电影的部分个人想法,求轻喷(QAQ)感谢一直看到这里的小伙伴们,谢谢你们愿意花时间来看我废话。这篇文写了好几天,还是觉得不太满意,我的表达能力不太好,可能会影响到小伙伴们阅读的感觉(?)。强行凑字数的地方也有很多(尴尬笑),很努力的保证着每句话读起来不奇怪(然并卵……),向一直看到结尾的各位小伙伴们表示衷心的感谢(๑>؂<๑)!你们都是天使!(๑>ڡ<)☆
最后……
送每个小天使一朵小花花~("O▽O")ノ🌸
拜拜~(≧▽≦)

Ghost.
2018.5.30.

评论